スケジュ―ルの変更について【2019年12月~実施】

2019年12月より、開講スケジュールを下記のように変更しますので、入会をご検討される際(または継続時)には、ご確認・ご理解の上、お手続きください。何卒よろしくお願い致します。

レギュラー
90分
9:15~10:45
レギュラー
90分
10:00~11:30


レギュラー
90分
9:30~11:00
レギュラー
90分
10:00~11:30
レギュラー
90分
10:00~11:30
レギュラー
90分
10:00~11:30
第2,第4日曜のみ開講
ママ&キッズ
マタニティ
60分
11:15~12:15
ママ&キッズ
マタニティ
60分
11:15~12:15
オープン講座
ヨガ開放Day
90分
10:00~11:30
第3日曜開講
ケア
60分
13:30~14:30
ケア
60分
13:00~14:00
レギュラー
90分
17:00~18:30
レギュラー
90分
19:00~20:30
レギュラー
90分
19:00~20:30
レギュラー
90分
9:15~10:45
ママ&キッズ
マタニティ
60分
11:15~12:15
ケア
60分
13:30~14:30
レギュラー
90分
10:00~11:30


レギュラー
90分
19:00~20:30
レギュラー
90分
9:30~11:00
ママ&キッズ
マタニティ
60分
11:15~12:15
ケア
60分
13:00~14:00
レギュラー
90分
10:00~11:30
レギュラー
90分
19:00~20:30
レギュラー
90分
10:00~11:30
レギュラー
90分
17:00~18:30
レギュラー
90分
10:00~11:30
第2,第4日曜のみ開講
オープン講座
ヨガ開放Day
90分
10:00~11:30
第3日曜開講